ВК, о наболевшом

Андрей Олифир
День Рождения, разве кто-то вспомнит
Без напоминания преждевременного?
Родной город? Да нет такого.
Спроси сам. Меня везде поровну.
Семейное положение. Это типа, свободна!
Или самое популярное « Все сложно»
Логика вообще проще простого,
Люблю одного, трахаю другого.
Мать,отец, брат, дети- обычно фейковые пункты.
Хотя бывает и от сердца.
Политические, религиозные взгляды:
На самом деле индифферентные,
Но спорим,доказываем,плюем ядом.
Главное в жизни? Главное в людях?
Не смешите меня, четырьмя пунктами это обсудим?!
Отношение к курению: положительное или неприемлемое.
А к алкоголю? Реакция примитивная.
Если кто спросит, то резко-негативное.
Личная информация,деятельность,интересы:
Заполнено по алфавиту, тэгами из сети.
Любимые музыка,фильмы,книги
И особо место-игры!
Чьи-то фразы,схожие мысли.
Одним словом цитаты из жизни.
И себе буквально два слова.
« Я особенный или особенная»
Образование, карьера, служба:
Ни кто ни кому не должен. Ни кто ни кому не нужен.
Что у вас нового?Стена,комментарии.
Чьи-то приложения, циничные замечания.
Видео, фотографии,заметки,подписки.
Группы,закладки,сообщения списком.
Лента друзей,знакомые лица.
Кажется стали родными и близкими.
Добро пожаловать « Моя страница»