спасения

Стелла Енчева
Люди ищут убежище,
правильную дорогу,
руки складывают в надежде-
люди взывают к богу.

Люди молются, все прилежнее
в церковь ходят по воскресеньям,
но все как было по -прежнему.
Люди дальше ищут спасения.