Мальчишка Бродяга

Сопливый Поэт
Ветер шепча несёт дикие холода и пустые разговоры,
Суки мешками крадут время, оглядываясь в свои норы.
Дети, словно дворняги с милыми очами просят монеты,
Это романтика улиц, тут народ интересует дата смерти.

Туман нежно окутывает очередную продажную личность,
Каждый падонок наживы среди этих серых высоток ищёт.
Дешёвая шавка давится креветками, а бродяга голодает,
Он потеряв многое, в будующем многое ещё потеряет.

Дожди жадно смывают его улыбки, смешавшись со слезами,
В розовых снах он ведёт душевные речи с любимой мамой.
Убиваясь ядовитым белым дымом, бродяга теряет разум,
Но не смотря на это, он навечно останеться упрямым.

P.S. Посвящается всем безпризорным душам...