Будущее

Юлия Яценко
Иди вперед,
Тебя будущее ждет,
Новые проблемы, переписки,оскорбления,
Всё это пройдет в одно мгновение.
Жизнь далеко не проста,
Везет человеку одному из ста,
Надейся что ты тот, которому повезет,
Судьба и за тобой прийдет,
И будет все прекрасно,
Ты о плохом думал напрастно,
Ну да, и смерть конечно будет,
Бог не о ком не позабудет,
Кто в ад уйдет, кто в рай.
Ты свою жизнь сама выбирай.
Будешь плохому рад,
Тебя отправят в ад.
Если будешь идти на помощь хоть на земли край,
То тебя ждет рай,
В общем всё будет красиво,
И проживешь ты жизнь счастливо.