Выросла

Анатолий Юдин 3
Взрослою кошечка стала,
Меньше играет она.
Кота во дворе повстречала,
Стала подругой луна.

На подоконнике в кухне,
Часами сидит и грустит.
На улице белые мухи,
Зима за окном ворожит.

Котик давно не выходит,
Воздухом свежим дышать.
В холод такой он не хочет,
По белому снегу гулять.

А кошечке хочется всё же,
Увидеться с ним хоть разок.
Выросла,вот и не может,
Куда же пропал "Василёк?"

5.12.12.