ЛИРА

Андрей Олифир
Я не живу когда тебя нет рядом,
И ночь и день плывут над головой.
Пустые дни проносятся ПАРАДОМ,
Не оставляя след на мостовой.

Огонь сгорит, вода устанет литься -
Ни что не вечно, лишь твои глаза.
В их темноте пожизненно укрыться
И после смерти взять на небеса

Открыты двери, только мне не надо
Очаг и кров, в которых нет тебя.
Мне безразлично иль летать, иль падать -
Лишь только рядом быть с тобой любя.

Изящных линий тонкие движенья,
Прекрасных лилий сладкий аромат.
Ты музыка моя и вдохновенье,
Ты песня не вошедшая в ПАРАД.