Девушки

Никита Чурин
Девушки - странные люди
Их не понять никак
Они постоянно мечтают о чуде
А ты ради них попадаешь впросак.

Копошится в голове вопросов рой
Ну зачем и как им это удается?
Но тут, родной, хоть черепушку вскрой
Ответ отнюдь найдется.

Вот ответь: секрет же должен быть секретом?
Оказывается нет
В моей душе, избитой и плохо одетой
Обычно удается удается хранить секрет

Девушки - странные люди
Их не понять никак
Хоть приползи к с каемкой на блюде
Все равно все сделаешь не так.