Не жить тебе, Отрада!

Филин Ин
Не жить тебе, Отрада!
Души моей Огонь
Ты для меня - Отрава
Тебя скорей в огонь!
Я видел на рассвете
Как ты гуляла с ним
Смеялись вы как дети
Теперь, конец один!
Но перед тем как скорбный
Мой нож пронзит тебя
Молись! О вознесении!
Молись! Молю тебя!
Не будет мне прощения
Я с табора уйду
И пусть, судьба цыгана
Сама решит мою!

05122012           19.35