Парадокс?

Иван Корсаков
Возможно, привычка:
когда плохая погода - очень хочется кушать…
***
Заволокло туманом небо,
Словно  мысль потеряна.
У природы тоже вроде,
Всё так  неуверенно.
Что же будет поутру,
Дождь, мороз, иль ветрено…
Говорят, декабрь начался,
К холоду – проверено…
Стынут  лужи и деревья,
На улицу не хочется.
Эх, когда же  будет ужин?
Мне что-то кушать хочется!

05.12.2012 г.    Иван Корсаков.