Без права

Гавашели Нина
Палач имел право проводить венчание,
преступник-на свое последнее желание,
грешник имеет право на искреннее покаяние,
а я лишена даже ПОСЛЕДНЕГО с тобой прощания.

Судья имел право "вето",
странник-бродить себе где-то,
часы-замирать от скорости света,
а я не должна жить прошлым летом.

Джульетта имеет право на свой кинжал,
с взрывчаткой в комплекте должен идти запал,
мудрец мог признать,что чего-то всю жизнь не знал,
а я должна свыкнуться с тем,что для меня ты уже пропал.

Пустота всегда полна собою,
истощенного можно спасти водою,
электричество поступает с перебоем,
я все так же смертельно больна тобою.

А.а.