Константину и Наталье Лавриновым в День Бракосочет

Тамара Александрова
СобрАлись мы сегодня, не случайно,
Ведь повод замечательный у нас,
Два сердца, две души соединились,
Чтоб в унисон по жизни прошагать.
Желаю вам, удачи, процветанья,
Здоровья, долгих, долгих, долгих лет,
Детишек трое, ну а может и десяток,
Но здесь, Господь, имеет свой успех
Родителям, я пожелаю тоже,
Здоровья и в достатке процветать,
Чтоб вас, в начальной стадии движенья,
Материально, все же, поддержать!