четверг

Светлана Кузнецова 8
грубо катает веретено
по костям перелетных птиц.
разве было сегодня тепло,
когда падали стаи вниз?
накрепко нитью продето крыло
прошлого четверга.
цветом опавшей листвы легло
молчание журавля
из оригами.
или наврали?
бумажным узором,
разбитым фарфором
прощание ноября.