Соня - это только начало

Инна Велькина
Соня - это только пути начало,
По которому мама катала тебя.
Замотав потеплей в одеяло,
Обожая, лелея, любя.
А сегодня и лет-то немного,
Да и опыт ещё не большой.
Ты идёшь по широкой дороге,
Трудно, знаю идти самой.
Но пускай никакие беды,
Не войдут в твой уютный дом.
Пусть в нём властвуют мир и победа,
И тепло будет каждому в нём.
Приручая огромных драконов,
Не робей, всё получится, знай.
Жизнь стОит любых миллионов,
Ну а счастье, и есть общий рай.