Наивна, мягкотела...

Наивная Душа
Всё, хватит! Задолбали! Надоело!
Всегда кому- то я обязана, должна,
Погружена в чьи-нибудь проблемы
Когда же я начну жить для себя?
Да, не могу сказать я человеку – нет.
Заложено в характере с рожденья.
Зачем же пользоваться этим беспощадно,
Перекрывая каждый раз мне кислород.
Я пленница своих же слов,
Что бесхребетны, мягкотелы.
Мне нужно научиться жить в реальности,
Как те, кому пофиг на чужие дилеммы…