Не хватает

Майя Лестрейндж
Не хватает, пожалуй, слов,
Чтоб запутать тот тонкий след.
Просто кто-то когда-то не смог,
Кто-то выразил жесткий запрет.

Не хватает, пожалуй, цветов,
Чтобы выразить тот краткий миг...
Никогда мне не хватит мазков
Передать трепетанье ресниц.

Не хватает пожалуй, минут,
Чтоб успеть хоть секунду прожить.
Но меня ведь нигде не ждут.
Умереть, чтоб порвать ту нить?..

Не хватает пожалуй, строк,
Чтобы чувства те передать.
Но уже приходит мой срок.
Ну, а вдруг хватит мне умирать?..