Здесь и сейчас

Иван Пряхин
Дрожащий холод,руки уж остыли,
Замерзли перья,как у зимней пташки,
Всё рассмотрела в пене этой чашки
Без черных пятен, без звездной пыли...
Сейчас...тепло...ты без меня скучала...
Ты греешь , даже не касаясь,
И от зимы вдвоем спасаясь
Мы бродим в поисках начала...
В пустых кафе и в снежных парках
Под тусклым светом фонарей,
Я вечер проживаю с ней
В ее словах,мечтах и знаках...