без конца и без меры

Княжна Мышкина
 
 
вспомни меня
только раз после многих других-
преданных,пламенных,
спавших с тобою женщин.
может любимых,может любивших,
а может чужих-
аристократок,кокеток,
студенток и деревенщин.
вспомни потом,
как окажешься счастьем пленён,
будешь доволен судьбою,
храним от любви и до веры,
вспомни меня
как загадкy, как нежное слово,
как сон,
и пожалей обо мне
без конца
и без меры