Илье Илларионовичу

Фуголь
просто в ней было что-то больше, чем моё "ch"
и не спасут скулящие монологи,
мои просящие и молящие слоги.
прошедшее, давно тобою забытое,
да не вытащенное из души моей.к черту
разбить и пережить новое,
забыть да и выкинуть прочь.
Только б помнил и знал -
если надо, то руку подам.
Если надо - слова подберу,
я ведь это.. ну..тебя я люблю.