Ничего не ответила

Мария Романт
                А.
Ни о чем не сказал,
Ничего не ответила.
Мои чувства порвал,
Будто бы не заметила.
Забывать научилась
И шептаться вполголоса.
Без тебя бы разбилась
И обрезала волосы.
Тишина не подруга,
Забыться в ней хочется.
Эта странная вьюга –
Мое одиночество.
Ничего не сказал,
Ни о чем не ответила.
Без меня ты пропал…
Жаль, что я не заметила.
Не заметила слов,
Грусти и сострадания.
В горсти старых стихов
Чьи-то скрылись желания.
Ни о чем не сказал,
Ничего не ответила.
В нежных чьих-то словах
Твою тень не заметила.