любовь... ведь

Лидия Кондакова
любовь ведь не боль...а сердца отрада...
почему же душа как от кинжала
страдает.. и ноет...  будто утрата...
сердце сгорает от страстного   жара....
любовь .. наказанье?.. но это неправда!
только признанья.. бесспорно - награда...
и расцветает...  от огненной жажды....
и не мерзнет.. от холодного взгляда...