Когда то написал я первый стих!

Гусев Максим
Когда то написал я первый стих!
Когда и сам уже не помню
Да и стихом его мне сложно называть
Набор наверно слов.
Но только от души
Писал там о Любви
И время вот уж пролетело
Любовь ушла и я не много повзрослел
Теперь не один.
Всё от души,нет близко фальши
Я лишь в стихах могу всё рассказать
От этого порой становиться мне легче
Возможно в этих строках вы увидите себя
Возможно всё
Работать над собой я продолжаю.
И продолжаю я стихи писать
Назад уже пути не будет
Я начал путь в котором нет конца
Наполовину из стихов.
И смысли вновь(А,что бы написать)
Вот как то так я начинал писать.
И кратко вам об этом рассказал.
Возможно было интересно.
Тебе мой друг который дочитал.
By Maxim Pozitiv