потери

Ре Пюре
стерлись понятия времени
как стирается испачканная блузка
ежедневно мы теряем зрение,
близких, деньги и Бога.
хорошо, не себя.
дорога должна быть узкой
узкой должна быть дорога
мы должны меньше терять
разрешай мне раз в две встречи
тебя обнимать
ты запомнишь эти объятия.
стерлись понятия