Я не виноват... продолжение

Григорий Комяков
Нарви мне мама
Волчьих ягод,
Может отведав их,
Не умру,
Может злее стану врага,
Сердца рваного
Ещё может хватит на год,
А на век-не хочу,
Не хочу!

Когда посещает муза,
Ты сияешь как Моисей
И это вовсе не обуза-,
Размышлять,
Что готовит нам век сей!

И я не виноват,
В том,что я родился,
Я не виноват,
В том,каков я есть,-
Я радуюсь тому,
Что я пригодился
Хотя бы здесь!