Рейтинговые пародии-1

Сергей Шутов-Северный
* Первая строчка каждого стихотворения является названием стихотворения пародируемого автора,без намёка на содержание.Приятного чтения!

                1.Светлана Шиманская

Позволь к святым потокам нежно мыслью прикоснуться
Когда живот урчит и изливается вода,-
Мне б без стыда  с тобой проснуться,
Не извергая ночью звуков никогда.


                2.Елена Ларская

Мой истинный рай
У меня...там.-Знай!
Для Тебя!
         Для Тебя!
                Для Тебя!


                3.Игорь Белкин

Ах,Марина!
             Ах,Марина!
Ох,Марина!   
             О-ё-ё-ёй!
Наградила
             триперином,
И отправилась
             домой!


                4.Есения Подольская

Приходи ко мне за баню...
Тебе я чой-то покажу:
Такой стриптиз оттарабаню,
И даже больше,доложу!


                5.Виктор Гусак

Подскажет мне природы разум
Всю тщетность жизни...но не сразу.


                6.Галина Гейко

Узница любви
                В клетке у меня,
Я её поймал
                Как уже три дня.
Заточил её,
                Посадив на цепь,
Ей нельзя уйти,-
                Только лишь на смерть.
Я её султан,-
                Полный Господин,
Если я не прав-
                Бог меня суди!
На сердце любовь,
                И в душе огонь,
Потому и кровь
                Проливаю вновь.
Сколько я уже
                Трупов закопал!-
Если б только кто
                Всё об этом знал.
Да,подсуден я!-
                Но права Любовь!
Если полюблю -
                То пускаю кровь.


                7.Игорь Голод

Сказка про волшебную таблетку
Чудо-медицинскую "конфетку":
Помогает всем,зараза!-
Кошелёк облегчит сразу!

10/10/12