Пролетело полгода

Ирина Ямщикова-Кузьмина
Снег скрипит под ногами,
Будто тихо ведет,
Разговор с небесами,
Где сынок мой живет.
Пролетело полгода,
Как не стало его,
Я в толпе,средь народа
Не ищу никого,
А смотрю только в высь я,
Шлю привет облакам,
И гоня горечь мыслей,
Я надеюсь,что ТАМ
Тебе,может быть,лучше,
Чем на грешной земле.
Яркий солнечный лучик,
Ты стремишься ко мне
И теплом согреваешь
Мое сердце во льду.
Ты меня сохраняешь,
И тихонько иду
Я по жизни с тобою,
Память свято храня,
Материнской душою
Бесконечно любя.