Мы, зачем-то, расстались с тобой

Марина Коренюгина
Мы, зачем-то, расстались с тобой.

Хоть клялись, что всегда вместе будем.

Но тебя теперь вижу с другой.

Отношений былых не разбудим.

 



Я просила забыть обо мне.

Почему не даешь мне покоя?

Слезы все отдаю тишине.

Знаю: их ты совсем не стоишь.

 



Но люблю. Так безумно люблю,

Что не плакать уже разучилась.

Больно очень, но боль всю стерплю,

Чтоб она вся в слезах растопилась.