Утром нет тебя

Мария Люббе
Утро добрым не бывает,
Утром нет тебя со мной.
Только ночь наверно знает,
Что теперь на веки мой.

И не страшно и не больно,
Лишь бы рядом был всегда.
Ты мне дал команду "вольно",
Ты командуй,не беда.

Я уже на всё готова,
Не смогу теперь уйти.
Ты запомни моё слово,
Ты запомни и прости.