положеньице

Марянина Ольга Геннадьевна
Серединка ты моя,серединочка,
минус влево,минус вправо -половиночка,
я не лебедь,я не гусь,и не страусы,
ох,ей-богу разорвусь,не обрадуюсь

для чего сие дано,пока - не ведаю,
но коль есть оно и есть,так отведаю,
а в России смута явно затевается,
как моё же положенье развивается

знаю только-это будет кратковременно,
не бывает,чтоб жена да не беременна...
знаю только что не прост вопрос- у Гамлета,
вспомнят Ленина и Гитлера проклятого

воронье вовсю кружит,но дали нежатся
и идеи государства всё же брезжатся,
кто-то влево,кто-то вправо разбегается,
ох,узнается про Бога,ох,узнается...
06.12.12