С Днем рождения, Катерина!

Раиса Андрейчук
Катя, Катенька, сестра,
Добрая сестричка!
" С Днем рожденья!" - пусть с утра,
Напевают птички!

Мира, счастья и добра,
Крепкого здоровья!
Будь любима и нужна...
Теплого застолья!

Пусть наполнится душа,
Чувствами до края.
В сердце, пусть цветет весна.
Ласкового мая!

Песен и стихов, вина,
Полон дом подарков!
Пусть не знает ссор семья.
Поцелуев жарких!

От детей, внучат, от мужа,
От друзей, знакомых.
Радость в доме пусть закружит
И живёт в нём годы!