туда, где туманы

Ксения Ольгина
В небе вороны летали
Черные тела землю устилали.
Пронзительный крик заглушал мертвый город.
А я брожу одна,поднимая выше ворот.
Здесь вымерли люди,я вижу лишь души.
Они в агонии бьются,их вороны душат.
Хотят их забрать с собой на серое небо
Туда,где туманы.
Туда,где ты не был.