Трубят уже горны!

Григорий Комяков
Все мыслят,что я такой чорный,
Но в душе я чист,как слеза,
Я также люблю воздух горный
И чтобы была гроза!
Но,видно,что быть здесь грому,
Поскольку я чорный такой,
По-доброму не выходит,
А выходит всё по-другому
И трубят,трубят уже горны,
Как в сказке,сказочке той!