In vitro nigro

Гриша Борукаев
Весело мне для Ирины готовить душистое масло.
Розы, фиалки зову и апельсинный цвет.
Души погибших цветов, шепните вы ей из флакона:
"Зимняя стужа не мнёт вечную наши весну".

Милую юность свою - сколько ни трать, не истратишь.
Эти стихи берегут тонкий её аромат!

"Послание" 199?