Замри, прислушайся...

Анна Лаский
Замри,
прислушайся...
Ноктюрн луны и зимы
на землю рушится.
Подставь-ка руки
под звуки,
летящие снегом
с неба...
Мы оба свободны творить глупости
от любви и нежности.
Любуйся
бережно
безбрежностью
чувства...
Любовь - из искусств
лучшее на земле...