Её высочество Любовь

Алевтина Зайцева
Нет проще истины на свете,
Что от любви родятся дети.
Навек роднит в них вашу кровь
Её высочество Любовь.

Когда двоим мир не даётся
И ссора, как вулкан проснётся,
Вас мирит, сводит вновь и вновь
Её высочество Любовь.

Когда разлука гложет душу,
И из-под ног уходит суша,
Поможет вам не хмурить бровь
Её высочество Любовь.

А если к вам беда приходит,
У вас себе приют находит,
Даст силу, веру, ласку, кров
Её высочество Любовь.

И коль один жизнь покидает,
Так глубока она бывает,
Живёт в сердцах вдовцов и вдов
Её высочество Любовь.

Один вопрос всех нас волнует:
"Что счастье на земле дарует?"
Но ясно всё без лишних слов -
Её высочество Любовь.