Вкусное

Майя Житкова
Нежный бисквит твоего обожания,
Пряность корицы бездонности чувств.
Сладость куркумы, мятность дыхания,
Отражение усталости в яркости люстр.

Вкус расставания терпкого виски,
Острая близость чилийского перца.
Слепость молчания, глаза близко-близко,
Томный оркестр движимый сердцем.

Сотнями искр, фанфары шампанского,
Током эмоций и сливочный джаз.
Искренне, как на уроках испанского,
Жемчугом звезд, лиловостью фраз.

Хрустящая корочка трепетной власти,
Сводящий с ума кокаиновый сок.
Симфония вкусной несдержимой страсти,
Коктельно-ванильный ядерный шок.

6.12.2012