А мне-то думалось...

Таня Стиль
Увы, но миф о Вас развенчан
И ничего не поменять...
Да, Вы любили многих женщин,
Да, Вы не знали про меня,
Хоть и задумывались, может,
Что подфартит судьба и Вам,
Что где-то есть такая -  Боже..
И не нужны уже слова....

А я в себе копила силы,
А я всю жизнь лишь Вас ждала,
Чтоб Вам шептать на ушко - Милый...
Чтоб Вам звонить в колокола.
И вот мы встретились.
Напрасно.
На сердце Вашем пустота,
И силы нет, хоть я ...прекрасна!..

А мне-то думалось - не та.