Не ходи ты, словно тень, за мной...

Лариса -Феникс
Не ходи ты, словно тень, … за мной.
Перестань ... надрывно так вздыхать.
Всё равно не стану я … твоей женой.
Даже нечего тебе об этом и мечтать.

Я пыталась даже... скрыться от тебя.
Невидимкой стать ... среди ... людей.
Но везде находишь ты меня, - любя.
Объясниться я хочу с тобой, скорей.

Ты пойми,- насильно мил не будешь.
Только ... даром время ты - теряешь.
А потом... меня за всё ты и осудишь.
Но, молвы я не боюсь, ... ты знаешь.

Посмотри… внимательно … вокруг.
Женщины, не сводят с тебя взгляда.
Для меня же ты - лишь лучший друг.
А ... для них, - мечта ты … и награда.


05.12.2012