Не родной твой человек

Радик Акмурунский
Эти частые сны
Январь, проспект Мира
Ты на работе... Я один в квартире
Четвертый этаж и замок с подсветкой
Счастливый месяц я помню это
Ты с мороза, холодные губы
Этот стол в зале, скрипучие стулья
Маленький телевизор,маленький
балкон
Сигареты в ванной,полуночный стон
 Ты шептала родной я шутил
двоюрдный
Встречали в нежных обьятьях
каждое утро
Ночи января и стоны в полумраке
Бессонные ночи, на старой шаткой кровати Играли в снежки как дети малые
Я догонял тебя, а ты в сугроб упала
Люди улыбались без зависти просто
Ты моя радость, ты моё солнце

СЧАСТЬЕ БЫТЬ РОДНЫМ,БЛИЗКИМ И
ЛЮБИМЫМ
СПАСИБО ТЕБЕ СОЛНЦЕ, ЧТО ЭТО ВСЁ
ДАРИЛА
СПАСИБО ГОСПОДУ,В ПАМЯТИ ТЫ НАВЕК
А СНИЗУ ПОДПИСЬ: НЕ РОДНОЙ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК.....
Не будем разбираться,кто сейчас тут
не прав
У меня один характер, у тебя другой
нрав
На недоверии и ревности, отношений
не построишь
Не надо делать мне назло, только всё
испортишь
Люби и улыбайся, тебе идет улыбка
Сотри меня...я просто твоя ошибка
Сотри этот год и пожалуйста не снись
Оставь мне.... хотя бы мою жизнь

СЧАСТЬЕ БЫТЬ РОДНЫМ,БЛИЗКИМ И
ЛЮБИМЫМ
СПАСИБО ТЕБЕ СОЛНЦЕ, ЧТО ЭТО ВСЁ
ДАРИЛА
СПАСИБО ГОСПОДУ,В ПАМЯТИ ТЫ НАВЕК
А СНИЗУ ПОДПИСЬ: НЕ РОДНОЙ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК.....