Ты - мой дом

Татьяна Кравец От Души
Я не стану кричать о любви... смотри
Ведь тебе не соврут глаза мои,
Ты дороже всех тех ненужных фраз,
Я пишу не тебе, я пишу о нас.

Моё сердце стучит в унисон с твоим,
И не мне эта радость, а нам двоим.
С этих пор я поверила в чудеса,
Мне дороже алмазов твои глаза.

Эту сказку запомню на сто веков,
Не хочу исчезать из твоих "оков".
Твоя нежность связала как в первый раз,
Не забуду то чувство, что есть сейчас.

Я дороже тебя, не смогу найти
Ты со мной сбереги общие пути,
Я тебя сохранила не в сердце одном,
Ты мой путь, моя жизнь и мой дом.