Рейтинговые пародии-2

Сергей Шутов-Северный
  8.Елена Амосова

Слёзы смахни
                Не плачь,дорогой!
И не горюй,
                Что остался с балдой.
Брачный контракт
                Ты ж подписал.-
А кто виноват,
                Что его не читал?!


            9.Александр Бортник

Я видел смерть ещё вчера
Когда нахряпался  "палёнки".-
В больнице я уже два дня,-
Болит нутро и весь в "зелёнке".


            10.Марианна Вьен

А тоски не будет...
                Только лишь печаль.-
Коли Вьен забудет,Марианна,жаль...
Я в неё влюбился,опус прочитав,
И всю ночь молился,на колени встав.
Марианна,детка,-солнышко моё!-
Заказал картину,где лицо твоё.
Мне она иконой будет на стене,
Я к Тебе с приветом,-Ты навек во мне.


            11.Анатолий Косенко

Я могу заменить тебя тысячей женщин
Всё равно ни одной нет пока.-
Собирай раскиданные вещи!
Можешь к мужу назад - на рога!


            12.Элла Гоник

Ах,эти нежные цветы...
Глаза слезятся,задыхаюсь.
Ведь,аллергия,знала ты,-
От красоты я загибаюсь.
  Их принесла ты мне назло,
  Решив свести меня в могилу;
  В таком подарке вижу зло,
  В Тебе - исчадия картину.


            13.Леонид Зеленский

Шестьдесят - это только начало
Понял я это только теперь!
Мне жена что-то вслед прокричала,
Когда выбросил брак я за дверь.
  Повернулся лицом к малолеткам,
  Всей душой чистоту полюбив;
  По Закону мне "светится" клетка.
  Но пока буду детство любить.


            14.Юля Куропата

Сплю теперь я под диваном
Ну и что,что я глава?!-
Жена недавно показала,
Кто сильней!Она - главна!

10/10/12