Снег на листьях

Виталий Шубин
Снег на зеленых листьях
Что то произошло
Осень заснула,снится
Снегом все замело.

Листья сейчас не знали
Как же им поступать
Все уж давно опали
Им когда опадать?

Осень проснулась,ветер
Сильный свой подняла
И уже на рассвете
Листья оборвала.