Рай

Ксения Климчук
Не говори мне этой ерунды.
Еще вчера цвели в раю сады.
Змей искуситель яблоко нам дал.
Я сорвала? Но ты ж его сожрал!
Теперь меня винишь во всех грехах.
В твоих словах я слышу адский страх.
Твердишь, что без меня бы жил в раю.
В гробу, мол, видел истину мою.
Но мне совсем плевать на внешний вид.
Пусть фиговый листок - весь наш прикид.
Любовь – она одна и есть наш рай!
Но ты слова получше подбирай.