Я не желаю счастья тебе и снов

Хрестенька
Я не желаю счастья тебе и снов,
Где твоя жизнь красочна и тиха.
Если захочешь жить себе без грехов -
Лучше не пей воду моих стихов.

Нежность искать в омуте без любви
Я хороша, ловко смогу тонуть.
Если сумеешь шею мою свернуть -
Я за тобой двинусь на край земли!

Если меня сможешь переломить,
Вмиг стану я ласковой и... пустой.
Но про меня ты забывать постой -
Мной умирать легче, чем просто жить.

Если меня, дикую, приручить,
То стану я точно, как те, с кем ты,
Все оборвав пламенные цветы,
Не захотел денствовать и любить.

Стану такой, кем ты меня не ждешь,
Буду тебя, выигравшего, хвалить.
Только такой вряд ли сумею быть,
И потому ты ко мне не придешь.