Тёмная материя... Владимир Мальчевский

Цех Футуросимволисто
Есть материя тёмная,
есть «заражённая» светом
с тёмной мечтой истребить
ненавидимый свет
с свойством его любить
как любили планету поэты.

... Только Чёрные Дыры смеялись
поэтам в ответ.

______________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2012
Свидетельство о публикации №112120603431