Вокруг меня

Анна Штенгауэр
Вокруг меня интересные мальчики, им по восемнадцать
Они знают, как одеваться, кому улыбаться и с кем целоваться,
Безусловно, ими хочется заниматься,
Но они говорят: «Не мешай мне, пожалуйста, развиваться»

Вокруг меня красивые парни, им под тридцать,
Они до смерти бояться знакомиться, боятся влюбиться,
С ними хочется быть собой и остепениться,
Но они говорят: «Я не твой идеал, ты же ищешь принца»

Вокруг меня состоятельные мужчины около сорока
У них всегда надежно плечо и сильна рука,
От них учащается пульс, и внутри плывут облака,
Но они говорят: «Найди молодого, жизнь со мной не легка»

Вокруг меня безупречные девушки от восемнадцати до тридцати,
Они могут сами себя обеспечить и сами пробить пути,
И всё, что их убивает, начинается около десяти,
Когда просто некому их спасти…