Обнимашки

Маруся Любимцева
Раз, два, три, четыре, пять.
Кто же будет обнимать?
Все ищут чем бы заниматься,
Только бы не обниматься.

Сестра и ноут, не разлей вода:
Меня обнять - да никогда!
Она сидит, сама чуть дышит:
Подругам анекдоты пишет.

Братик младший мой устал:
Пульт от телека искал,
Сел на диван и лень подняться:
Совсем не хочет обниматься!

Бабушка - вот те на!
Сломала два себе ребра!
И боится прижиматься:
Очень больно обниматься.

Тёти хмурые сидят -
Обняться вовсе не хотят.
Дяди снова дома нет:
Чинит свой кабриалет.

Мама к бабушке ушла:
Обнять забыла вновь меня.
Обнять сильно её я хотела,
Но подбежать к ней не успела...

Никто не хочет обниматься,
Боятся даже улыбаться.
Не надо чувств своих стесняться,
Давайте чаще обниматься!

30 октября, 2012