Зачем?

Зимнее Лето
Зачем мы тратим жизнь свою
На мелочи, на бесполезность,
Но думаем, что просто так
Дарует нам судьба известность?

Нас заставляют выполнять
Работу, чьи плоды не зреют.
Но люди, это осознав,
Понять другое не умеют.

У каждого своя мечта,
Она сумеет воплотиться.
И чтобы воплотить ее,
Не нужно гением родиться.

Упорство, вера, долгий труд –
Вот то, к чему должны стремиться.
Лишь верь в себя и не забудь:
Как хочешь ты, так и случится.