Чужбина

Марина Смыслёнова
Вдали от Родины родной
Я нахожусь забытый и чужой.
Всё чуждо мне.
Китай.
Родимый край зовёт меня.
Работа и дела.
Они забросили
В чужую для меня страну...
А я берёзки
И Россию - мать люблю.
Домой хочу
И рвусь туда я всей душой.
Родина моя  так далека.
Не досигаема  пока.
Чужбина здесь.
Другая здесь страна.
06.12.2012 г