Разводит нас по разным жизнь дорогам,

Николай Изотов
Разводит нас по разным жизнь дорогам,
Такой желанной и волшебной сказки – жизни.
Течёт она по перекатам и порогам,
И навевает не всегда благие мысли.

Мы радуемся как восходу солнца,
Каждой случайной, мимолётной встрече.
Мы не испили горечи разлук до донца,
Надеясь на случайность в новый вечер.

Остепениться вроде бы пора,
Пойти навстречу и всё прошлое простить.
Пока не поглотила чёрная дыра,
Дорогу жизни общую мостить.

И взявшись за руки идти этой дорогой,
Дорогой жизни, с песнями, вперёд.
Не возвращаясь к жизни одинокой и убогой,
И если ты согласна то идем, нас жизнь зовёт.