Бородино, Наполеон Боня, банк. сфера и экология

Сергей Шутов-Северный
          Сатирическая пародия
    Посвящается Героям 1812 года,господину Лермонтову Михал Юрьичу и нашему  времени

 (Разговор настоящего с прошедшим)

-А помнишь,Боня?-
                Скажи,недаром,
Дыша французским
                перегаром,
Блевал ты под
                Москвой?

-Да,стрёмное
                то было время.
Когда б не
                банковское племя
Я б в кризис
                не попал!

-Теперь ты как?
                Наверно плёхо
И в горле першит,
                пересёхло?

-Ква-ква. (по франц., соглашаясь)

-Тогда хлебни-ка из Москва-реки.

Наполеон встаёт на четвереньки и начинает жадно пить воду.

Появляются русские(крестьяне,партизаны,казаки,военные,мещане,ополченцы и проч.):
/ругаясь/
-Ирод!Ой,холера тебе в бок,понос и бычий цепень!!!

Наполеон испуганно оглядывается,падает лицом в грязь и уползает за бугор,затыкая себе
дырку в заднице пальцем.(Чтоб не потерять лицо.)
               
                21.05.12